LITERATUR PAJAK

Sisa 3 Hari! Jangan Lewatkan Promo Spesial Buku DDTC

Redaksi DDTCNews
Jumat, 28 Maret 2025 | 07.30 WIB
Sisa 3 Hari! Jangan Lewatkan Promo Spesial Buku DDTC

MENJELANG berakhirnya promo spesial HAdiah Literasi Awal Lebaran (HALAL), DDTC mengajak pembaca dan pegiat perpajakan untuk segera memanfaatkan kesempatan terbatas ini. Promo berlangsung hingga Senin (31/3/2025) dan kini hanya tersisa 3 hari lagi.

Melalui promo HALAL, setiap pembelian Bundling Package di laman store.perpajakan.ddtc.co.id akan mendapatkan bonus 1 buku Susunan Dalam Satu Naskah atau SDSN.

Buku tersebut memuat kompilasi UU KUP, UU PPh, dan UU PPN sesuai dengan UU 6 Tahun 2023. Adapun bonus buku akan dikirim otomatis dalam versi bahasa Indonesia atau bahasa Inggris sesuai dengan ketersediaan buku.

Inisiatif tersebut merupakan wujud komitmen DDTC dalam memperluas akses masyarakat terhadap literasi perpajakan yang berkualitas terstruktur dan mudah diakses.

Di tengah momen Ramadan dan menjelang hari kemenangan, DDTC juga ingin berbagi kebahagiaan sekaligus semangat untuk terus belajar dan meningkatkan kapasitas diri di bidang perpajakan.

Sebagai referensi yang telah digunakan luas oleh kalangan profesional akademisi hingga pembuat kebijakan, buku-buku DDTC dikenal memiliki pendekatan yang seimbang antara teori dan praktik.

Oleh karena itu, promo HALAL menjadi peluang emas untuk mendapatkan lebih dari satu manfaat dalam satu transaksi.

Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini. Segera kunjungi store.perpajakan.ddtc.co.id dan dapatkan bonus bukunya sebelum promo berakhir.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai daftar buku, pemesanan, serta ketentuan promo, silakan hubungi tim DDTC melalui WhatsApp di 0813-8080-4136 atau email di [email protected]. (rig)

Cek berita dan artikel yang lain di Google News.
Bagikan:
user-comment-photo-profile
Belum ada komentar.