[DDTCNews] Survei 2026
[Perpajakan] Banner Update Notifikasi 2026
[News] Banner Whatsapp Channel
FOUNDER DDTC DARUSSALAM:

‘Pendidikan Perpajakan Tidak Boleh Terpisah dari Perkembangan Profesi’

Redaksi DDTCNews
Senin, 07 September 2026 | 07.00 WIB
‘Pendidikan Perpajakan Tidak Boleh Terpisah dari Perkembangan Profesi’

“Pendidikan perpajakan tidak boleh berjalan sendiri dan terpisah dari perkembangan profesi. Perguruan tinggi dan dunia profesi perlu terus berdialog agar kompetensi yang dibangun melalui pendidikan benar-benar match dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan ketika mahasiswa memasuki dunia kerja.

Kita tidak pernah tahu seperti apa dinamika regulasi perpajakan ke depan, termasuk bagaimana ketentuan yang berlaku saat ini akan berkembang. Yang jelas, pendidikan perpajakan harus tetap menjadi fondasi dalam melahirkan profesional pajak yang kompeten dan berintegritas."

- Pakar Pajak sekaligus Founder DDTC Darussalam dalam sebuah dialog dengan perwakilan salah satu perguruan tinggi dan diberitakan DDTCNews dalam artikel berjudul Pererat Kolaborasi Kampus, DDTC: Pendidikan Fondasi Profesi Perpajakan.

Cek berita dan artikel yang lain di Google News.
Ingin selalu terdepan dengan kabar perpajakan terkini?Ikuti DDTCNews WhatsApp Channel & dapatkan berita pilihan di genggaman Anda.
Ikuti sekarang
News Whatsapp Channel
Bagikan:
user-comment-photo-profile
Belum ada komentar.