Fokus
Literasi
Rabu, 10 Agustus 2022 | 17:30 WIB
KAMUS PAJAK
Senin, 08 Agustus 2022 | 18:30 WIB
KAMUS KEPABEANAN
Jum'at, 05 Agustus 2022 | 17:27 WIB
RESUME PUTUSAN PENINJAUAN KEMBALI
Jum'at, 05 Agustus 2022 | 12:00 WIB
TIPS PAJAK
Data & Alat
Rabu, 10 Agustus 2022 | 09:07 WIB
KURS PAJAK 10 AGUSTUS - 16 AGUSTUS 2022
Rabu, 03 Agustus 2022 | 09:25 WIB
KURS PAJAK 3 AGUSTUS - 9 AGUSTUS 2022
Senin, 01 Agustus 2022 | 16:00 WIB
KMK 39/2022
Rabu, 27 Juli 2022 | 09:09 WIB
KURS PAJAK 27 JULI - 2 AGUSTUS 2022
Reportase
bea

 
Rabu, 27 Juli 2022 | 17:45 WIB
KOTA LHOKSEUMAWE
Petugas Samsat juga menyempatkan memberikan edukasi secara tatap muka.
Selasa, 26 Juli 2022 | 10:15 WIB
KEBIJAKAN PEMERINTAH
Tarif pungutan ekspor atas CPO dan produk turunannya ditetapkan US$0 sejak 15 Juli hingga 31 Agustus 2022.
Senin, 25 Juli 2022 | 18:00 WIB
KAMUS KEPABEANAN
Pemerintah telah menentukan kriteria tujuan barang ekspor barang yang dapat diimpor kembali.
Kamis, 21 Juli 2022 | 18:30 WIB
KEP-110/BC/2022
Kepala kantor diminta melaksanakan monitoring dan evaluasi terhadap penerapan secara penuh CEISA 4.0
Kamis, 21 Juli 2022 | 17:47 WIB
PER-5/BC/2022
Pembatasan dengan mempertimbangkan pengawasan potensi penyalahgunaan pita cukai berdasarkan manajemen risiko.
Kamis, 21 Juli 2022 | 16:08 WIB
PER-5/BC/2022
Otoritas menambah beberapa kriteria untuk perpanjangan batas waktu pengajuan dokumen permohonan penyediaan pita cukai (P3C) HT awal dan P3C MMEA awal.
Kamis, 21 Juli 2022 | 11:30 WIB
INFOGRAFIS KEPABEANAN
Simak infografisnya.
Rabu, 20 Juli 2022 | 18:30 WIB
KAMUS KEPABEANAN
Impor barang kiriman ke dalam negeri dapat dilakukan melalui jasa penyelenggara pos yang ditunjuk atau Perusahaan Jasa Titipan (PJT).
Selasa, 19 Juli 2022 | 11:00 WIB
KEBIJAKAN KEPABEANAN
Pemerintah saat ini tengah mempersiapkan sistem komputer pelayanan (SKP) untuk pengajuan permohonan pengecualian bea keluar.
Selasa, 19 Juli 2022 | 10:30 WIB
KEBIJAKAN KEPABEANAN
Masyarakat yang ingin memberikan masukan atau tanggapan atas RPMK tersebut dapat menyampaikannya kepada PPKM melalui email.